Действительно ли микроволновые печи для всех?

Действительно ли микроволновые печи для всех?

Пассажирские жд перевозки являются наиболее популярными в Украине.

Почти каждая дилемма в жизни ставит вопрос: должны мы или не должны. Многие люди клянутся эффективностью и удобством микроволновых печей.

Есть также те, кто задается вопросом, как же микроволновая печь точно знает, что делать, когда внутрь помещается чашка, наполненная жидкостью. Все мы знаем, что он нагревает жидкость, но … откуда он знает, что чашку не следует нагревать? Ответы не всегда однозначны. В любом случае, вот некоторые из них, необрезанные и мокрые, но максимально честные.

Плюсы

    • Микроволновые печи готовят пищу быстрее, чем обычные. Например, филе рыбы в микроволновке занимает всего 2-3 минуты. Вообще говоря, большинство продуктов готовятся за от четверти до половины времени, которое требуется при других основных методах приготовления, потому что пища готовится изнутри.
    • Микроволновые печи экономят на счетах за электроэнергию, потому что они только нагревают пищу и не потребляют столько энергии, как другие печи.
  • Пища сохраняет свои питательные вещества при приготовлении в микроволновой печи. Поскольку этот процесс не приводит к «коричневому» белковому продукту, окисление снижается, а питательные вещества, такие как витамины А и Е, остаются без изменений.

Минусы

Большая часть (но не вся) критики в адрес владения микроволновой печью и ее эксплуатации касается как неправильного использования прибора, так и веры в некоторые стойкие заблуждения. Двумя наиболее распространенными из них являются: энергия микроволн изменяет химический состав пищи, а употребление пищи, приготовленной в микроволновой печи, вызывает облучение.

Хотя официально эти обвинения еще могут не быть присяжными, вера в то, что они правдивы и / или ложны, сильна по обе стороны забора сторонников и противников. Ниже приведены некоторые общепринятые минусы.

    • Замороженные продукты можно долго готовить в микроволновой печи.
    • Часто мясо становится сухим и мягким при приготовлении в микроволновой печи. Также труднее предсказать правильное время приготовления, особенно для большого куска мяса.
    • Хотя выпечка в микроволновой печи поднимается выше, мясо, хлеб, булочки и другие хлебобулочные изделия часто не подрумяниваются.
    • Использование микроволн требует специальной одежды. Нельзя использовать обычные металлические кастрюли и сковороды и даже алюминиевую фольгу.
  • Всегда есть вероятность утечки радиации, хотя это не так вероятно с тем, как микроволны производятся сегодня.
Комментарии к записи Действительно ли микроволновые печи для всех? отключены