Приготовление индейки на гриле. Доставка продуктов на дом

Индейка стала очень популярной для барбекю. Кусочки индейки великолепны и очень вкусны на гриле. Все больше и больше грильщиков готовят на барбекю целых индюшат. Следуйте этим методам, чтобы приготовить великолепный вкус индейки прямо с гриля. Вы можете добавить свой собственный неповторимый вкус и текстуру, просто следуйте этим советам в качестве ориентира.

Закупка

Если вы не знаете продукты на дом как можно заказать, пользуйтесь сервисом https://www.vkusdostavka.ru.

Когда готовите на гриле, покупайте индюков меньшего и среднего размера. Покупая кусочки индейки, убедитесь, что они широкие и плоские, чтобы они равномерно готовились на гриле.

При покупке обратите внимание на индейку с более темным пигментом кожи, так как более темное мясо может выдерживать высокую температуру гриля. Более темное мясо также лучше сохраняет соусы и вкус.

Приготовление барбекю из индейки

Чтобы индейка не высохла, слегка смажьте ее оливковым маслом.

При приготовлении целой индейки вам нужно будет применить технику прямого приготовления на гриле, чтобы полностью приготовить индейку, не поджигая ее. При приготовлении кусков индейки на гриле используйте метод прямого гриля.

Более мелкие кусочки, такие как бедро, необходимо обжечь, чтобы сохранить натуральный сок. Сделайте это, используя сильный огонь, чтобы поджарить внешний слой, и затем более низкий огонь, чтобы медленно готовить внутри.

Не кладите начинку в индейку до того, как запечь ее на гриле, лучше приготовьте ее полностью, а затем положите в фарш.

Приготовление индейки на гриле

Древесный уголь должен быть вашим первым выбором при приготовлении индейки на гриле, так как текстура дыма индейки хорошо сочетается с мясом. При использовании газового гриля используйте древесную стружку, чтобы при приготовлении на гриле образовался небольшой дым.

Слегка смажьте решетку гриля, чтобы мясо не прилипало. При приготовлении больших порций индейки на гриле закройте крышку для равномерного распределения тепла.

Вот несколько рекомендаций по времени приготовления на гриле:

— Вырезка / котлеты из индейки барбекю: 10-15 минут (прямой средний огонь)
— Приготовление грудки индейки на гриле: 1-2 часа (средний огонь)
— Голени или бедра индейки: 1 час (на прямом среднем огне)
— Целые средние индейки: 2 — 3 часа (прямой средний огонь)

Комментарии к записи Приготовление индейки на гриле. Доставка продуктов на дом отключены